Putenragout

Zutaten

Zubereitung

  1. Speck in Würfel schneiden und zusammen mit Zwiebeln glasig braten. Putenbrust in Streifen schneiden, zum Zwiebel-Speck-Gemisch geben, mit Mehl stauben und braun rösten. Tomatenmark dazugeben und mit Rotwein ablöschen. Mit Rindsuppe aufgießen und zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten lassen. Butter erhitzen und darin Champignons sowie Paprika durchrösten. Dem Ragout beimengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Weinbrand dazugeben und abschmecken.

Tipp

Dazu Curryreis oder Salzkartoffeln servieren.

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3 Kommentare „Putenragout“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 11.6.2021 um 21:28 Uhr

    schmeckt herrlich

  2. Andy69
    Andy69 — 17.1.2015 um 14:37 Uhr

    toll

  3. luciabader
    luciabader — 19.9.2013 um 14:46 Uhr

    klingt gut!

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