Vanille-Mandel-Honig-Butter Eis
<p>Cremiges Vanille-Mandel-Eis mit Honig und Butter – vollmundig, aromatisch und ideal für besondere Momente!</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Eis“ von Hubertus Tzschirner. <a class="more_01" href="https://www.callwey.de/buecher/eis/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
<p> </p>
<p> </p>
Auf dem Foto sieht es aus, als würde Schokopudding verwendet, jedoch im Rezept ist bei den Zutaten für die Puddingmasse keine Schoko angeführt.Habe, nachdem wir Schokoschnitten wollten, zusätzlich eine Rippe Kochschokolade für die Puddingmasse verwendet.
rohe Eier trau ich mir nur von meinen eigenen Hendeln nehmen.Bei gekauften Eiern hab ich besonders im Sommer Angst wegen Salmonellen
sehr saftig
sehr schön gelungen und schmeckt sicher sehr gut
Für die Creme verwende ich statt Maisstärke einfach Schokoladepuddingpulver!