Foto: ichkoche.at/Blanka Kefer
Gemüsestrudel mit Kräutersauce
Hobby-Koch
5 Sterne
Knackig & g'schmackig, kunterbunt & g'sund, wunderbar wandelbar & faszinierend vielfältig… ohne Gemüse keine "Genüsse", so viel ist klar! Von Erdäpfel bis Erbse, von Paradeiser bis Paprika besticht Gemüse nicht nur mit hohem Vitamingehalt & ausgeprägter "Figurfreundlichkeit", sondern auch mit umwerfendem Geschmack & großer Vielfalt. Wir sind daher ab sofort auf der Suche nach IHREM Lieblingsgemüse!
Diese Aktion wurde mit 24. Jänner 2019 beendet. |
Wunderbare "Veggies"
Schnitzel, Auflauf, Pasta und sogar Kuchen – Gemüse stillt sämtliche Gelüste & macht fast alle Küchenexperimente mit. Genauso groß wie die Rezeptvielfalt ist auch die Sortenvielfalt unserer grünen Freunde – ab sofort sind wir deshalb auf der Suche nach den "gemüsigen" Lieblingen der ichkoche.at-Community:
So machen Sie mit!
Nehmen Sie jetzt an unserer Umfrage "Das Lieblingsgemüse der ichkoche.at-User" teil – einfach für Ihren Gemüseliebling abstimmen, schon sind Sie in unserem Losungstopf! Die 3 beliebtesten Sorten werden in unserer nächsten Kochzeitung vorgestellt, unter allen Teilnehmern verlosen wir außerdem das Buch "Silvias Gemüseküche"!
Jetzt abstimmen: Zur Umfrage! |
Silvias Gemüseküche: Traditionelle Rezepte – vegetarisch neu!
"Ein Kochbuch für alle, die gerne Gemüse essen oder ab und zu mal den üblichen Speiseplan durch vegetarische Köstlichkeiten erweitern wollen.", meint der Klappentext des liebevoll gestalteten Kochbuchs. Mit ihrem Werk liefert Autorin Silvia Maritsch-Rager den besten Beweis dafür, dass die Gemüseküche ihrem weit verbreiteten, eher "verstaubten" Image keineswegs gerecht wird: Von Zwiebelmarmelade bis Erdäpfelkas finden sich in "Silvias Gemüseküche" zahlreiche feine vegetarische Rezeptideen, die sogar Fleischtigern aus Überzeugung das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen!
Silvia Maritsch-Rager
Silvias Gemüseküche
Traditionelle Rezepte – vegetarisch neu!
ISBN: 978-3-902786-11-1
Preis: € 24,95
Kehrwasser Verlag
ichkoche.at Kochzeitung: Alle Infos!
Autor: Maria Lutz / ichkoche.at