Foto: Pichler Verlag
Gebackene Hendlbrust in Kürbiskernpanier
Eier-Koch
4 Sterne
Die Steirische Küche hat weitaus mehr zu bieten, als Backhendlsalat und Kürbiskernöl . Christoph Wagner und Willi Haider haben in der Steirischen Küche vom Pichler Verlag die besten und bodenständigsten steirischen Rezepte ausgewählt und damit ein Standardwark der steirischen Kochkunst geschaffen.
Das praktische steirische Grundkochbuch für den Haushalt von heute: Es verbindet die schlichte Bauernküche von anno dazumal mit leichten Küchenkreationen von heute und stellt so ein Handbuch steirischen Essvergnügens dar, das es in sich hat: die 270 besten und wichtigsten Rezepte, von der Klachlsupp’n bis zum Grammelkraut, vom Steirerkas bis zum Lammhaxel, vom Prügelkrapfen bis zum Kürbiskernparfait, dazu alles Wissenswerte über steirische Grundprodukte und Grundrezepte – ein Standardwerk, das mit viel Liebe alte, fast vergessene Kochtraditionen lebendig macht und dazu beiträgt, dass man auch im 21. Jahrhundert, aller schnelllebigen Globalisierung und Crossover-Küche zum Trotz, noch typisch steirisch kochen und gemeinsam genießen kann.
Willi Haider/ Christoph Wagner
Die Steirische Küche
ISBN:978-3-85431-573-5
Preis: € 24,99
Pichler Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Pichler Verlag