Die Ja!Natürlich Dinkelflocken, Ja!Natürlich Dinkeldrink, Wasser, Skyr, Apfel-Bananenmus, Ja!Natürlich Leinsamen und 1/2 Teelöffel Ja!Natürlich Zimt miteinander verrühren und mindestens 3-4 Stunden im Kühlschrank quellen lassen.
Den Ja!Natürlich Apfel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißem Ja!Natürlich Sonnenblumenöl kurz scharf anbraten, einen halben Teelöffel Zimt unterrühren und beiseite stellen.
Den Dinkelbrei mit den Apfelstücken und dem Ja!Natürlich Mandelmus garnieren.
In einer Pfanne die gehackten Ja!Natürlich Haselnüsse kurz anrösten und über den Brei streuen.
Tipp
Statt oder auch zusätzlich zu dem Apfel kann anderes saisonales Obst wie Birnen, Zwetschken oder Preiselbeeren verwendet werden
Find ich gut - so was ähnliches mache ich mit Haferflocken -allerdings ohne jegliches Süssungsmittel - das Obst gibt Süsse genug !!!
Das ist mir fürs Frühstück viel zu aufwändig da muß es shnell gehen.