Dinkel-Vanillekipferl

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter und Mehl verbröseln und mit den übrigen Zutaten einen Mürbteig zubereiten. Den Teig 1 Stunde rasten lassen.
  2. Anschließend zwei fingerbreite Rollen formen, Scheiben herunterschneiden und daraus Kipferl formen.
  3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 170 °C goldbraun backen.
  4. Nach dem Backen die Dinkel-Vanillekipferl vorsichtig in Staubzucker mit Vanillezucker wenden.

Tipp

Die Dinkel-Vanillekipferl können auch mit Haselnüssen zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Dinkel-Vanillekipferl

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Dinkel-Vanillekipferl“

  1. Angela1968
    Angela1968 — 23.12.2015 um 08:50 Uhr

    sehr gut

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 4.11.2015 um 21:26 Uhr

    ich liebe sie

  3. xxxx40
    xxxx40 — 9.5.2015 um 13:37 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dinkel-Vanillekipferl