Für die Dolma das Fleisch in Stücke schneiden und mit fein gehackten Zwiebeln anbraten. Salz, Pfeffer, Zimt und Öl hinzufügen. Eine halbe Stunde anbraten lassen und ab und zu umrühren. Danach das Faschierte vorbereiten. Salz, Pfeffer, Zimt und ein ganzes Ei hinzugeben.
Waschen Sie das Gemüse. Höhlen Sie das Gemüse aus und füllen Sie es mit dem Faschierten. Geben Sie das gefüllte Gemüse zum Fleisch dazu. Geben Sie 2 Gläser Wasser hinzu und lassen Sie das Gemüse eine halbe Stunde in der Sauce kochen.
Zuletzt schneiden Sie die Petersilie und vermischen Sie diese mit Zitronensaft und einem Ei. Geben Sie es kurz vor dem Servieren auf die Dolma.
Tipp
Diese Variante von Dolma hat nichts mit den gewöhnlichen gefüllten Weinblättern zu tun, sondern ist ein köstliches gefülltes Gemüse.
tolles rezept
lecker
Irgend etwas stimmt hier nicht, was wird mit den Weinblaetter gemacht, ebeso auf dem Bild sieht man Reis, aber nichts in den Zutaten von Reis????
Welches Bild?