Für Donkey´s Bananenbrot Mehl, Natron und Salz mischen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig schlagen, den Bananenmatsch dazugeben, die Mehlmischung darübersieben und alles zügig verrühren.
In einer vorbereiteten Form im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C 60 bis 65 Minuten Backen. Stäbchenprobe machen, ca. 10 Minuten auf einem Gitter in der Form auskühlen lassen, dann stürzen.
Tipp
Ganz toll schmeckt das Bananenbrot getoastet. Zum Frühstück ein wahrer Genuß.
Hallo Omami, danke für dein Rezept. Habe heute erstmalig Bananenbrot gemacht und den Zucker sowie Rum weggelassen. Dafür habe ich 100g mehr von den Bananen genommen und es schmeckt fantastisch :) liebe Grüße, Silke
omami — 20.8.2018 um 19:34 Uhr
Liebe Silke, es freut mich, daß Dir das Rezept gelungen ist und auch geschmeckt hat. GLG omami
Hallo Omami, danke für dein Rezept. Habe heute erstmalig Bananenbrot gemacht und den Zucker sowie Rum weggelassen. Dafür habe ich 100g mehr von den Bananen genommen und es schmeckt fantastisch :) liebe Grüße, Silke
Liebe Silke, es freut mich, daß Dir das Rezept gelungen ist und auch geschmeckt hat. GLG omami
Ein tolles Rezept, danke!
lecker
Toll