Dorschfilet mit Senfsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. In einer Bratpfanne Butter schmelzen und Schalottenwürfel hinzfügen. Das Dorschfilet darauflegen und mit Weißwein aufgießen, mit Deckel ca. 10 Minuten weichdünsten. Den Fisch herausnehmen und warmstellen.
  2. In den Fischfond Senf und Schlagobers hinzufügen und das Ganze auf ein Drittel reduzieren. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker nachwürzen.
  3. Den Fisch anrichten und die Sauce passieren und über den Fisch geben.

Tipp

Servieren Sie als Beilage Petersilerdäpfel dazu.

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2 Kommentare „Dorschfilet mit Senfsauce“

  1. gaby1962
    gaby1962 — 22.12.2023 um 19:52 Uhr

    Verwende statt Schlagobers Sauerrahm, dadurch ist die Souse nicht so flüssig.

  2. gaby1962
    gaby1962 — 5.7.2022 um 12:23 Uhr

    Sehr gute Kombination Fisch und Senfsauce. Das einzige was stört die Sauce ist etwas flüssig. Mein Mann hat das Rezept sehr gelobt. Werden wir sicher wieder kochen

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