In einer Bratpfanne Butter schmelzen und Schalottenwürfel hinzfügen. Das Dorschfilet darauflegen und mit Weißwein aufgießen, mit Deckel ca. 10 Minuten weichdünsten. Den Fisch herausnehmen und warmstellen.
In den Fischfond Senf und Schlagobers hinzufügen und das Ganze auf ein Drittel reduzieren. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker nachwürzen.
Den Fisch anrichten und die Sauce passieren und über den Fisch geben.
Verwende statt Schlagobers Sauerrahm, dadurch ist die Souse nicht so flüssig.
gaby1962 — 5.7.2022 um 12:23 Uhr
Sehr gute Kombination Fisch und Senfsauce. Das einzige was stört die Sauce ist etwas flüssig. Mein Mann hat das Rezept sehr gelobt. Werden wir sicher wieder kochen
Verwende statt Schlagobers Sauerrahm, dadurch ist die Souse nicht so flüssig.
Sehr gute Kombination Fisch und Senfsauce. Das einzige was stört die Sauce ist etwas flüssig. Mein Mann hat das Rezept sehr gelobt. Werden wir sicher wieder kochen