Für den Drachenteller die Hühnchenbrust schnetzeln und den Spinat in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Öl anschmoren. Sobald sie eine goldbraune Farbe gewonnen haben, das Hühnchen und den Spinat hinzufügen.
Die Tomaten waschen, vierteln und von ihren Samen befreit den anderen Zutaten beigeben. Alles etwa 2 weitere Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Barilla Mini Fusilli in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen, abgießen und danach kurz in der Sauce schwenken. Vor dem Servieren den Drachenteller mit gehackter Petersilie garnieren.
Tipp
Dieser Drachenteller ist ein wunderbares Kinder Rezept!
Schnell und relativ einfach zubereitet und schmeckt sehr gut.
warum heißt dieses Rezept Drachenteller? Ich dachte da sollte der Drachenkopf dabei sein ...
tolles rezept
sieht lecker aus
naja