Ebly mit feiner Käsesauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Ebly mit feiner Käsesauce Ebly nach Packungsanleitung kochen.
  2. Für die Sauce Frühlingszwiebeln putzen, in Scheiben schneiden und in der erhitzten Butter kurz andünsten. Mit Milch und Schlagobers aufgießen und ein bisschen einkochen lassen.
  3. Als nächstes Käse und Kochschinken in dünne Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben.
  4. Die Sauce mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und mit Saucenbinder ein klein bisschen andicken.
  5. Ebly mit feiner Käsesauce und Parmesan bestreut zu Tisch bringen.

Tipp

Ebly mit feiner Käsesauce gemeinsam mit einem knackigen, bunten Salat servieren.

Für alle Käsefans: je mehr der Käse stinkt, den Sie verwenden, desto besser wird es schmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Ebly mit feiner Käsesauce“

  1. minikatze
    minikatze — 11.4.2016 um 08:52 Uhr

    Toll!

  2. GFB
    GFB — 24.12.2015 um 21:38 Uhr

    Schmeckt gut.

  3. MJP
    MJP — 4.12.2015 um 00:09 Uhr

    Bestimmt gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ebly mit feiner Käsesauce