Eierküchlein

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eierküchlein den Backofen auf 180 Grad vorwärmen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Die Eier mit dem Zucker schaumig mixen. Die Zitrone raspeln und die Hälfte der Zitronenraspel mit dem Mehl, Backpulver und der Prise Salz dem Ei-Zucker-Gemisch zufügen. Vorsichtig unterheben, damit nicht die ganze Luft entweicht.
  3. Mit Hilfe eines kleinen Schöpflöffels 6 Teig-Häufchen auf das Backpapier geben. Nicht zu dicht aneinander fügen, da sie aufgehen. Anschließend die Eierküchlein bei 180 Grad in 10 Minuten goldbraun und gar backen. 

Tipp

Achten Sie darauf, die Eierküchlein nicht zu lange zu backen. Sie werden sonst trocken. 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Eierküchlein“

  1. MJP
    MJP — 12.12.2015 um 10:40 Uhr

    Schmecken bestimmt sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierküchlein