Eierlikör-Kuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Einfach alles zusammen zusammenrühren. Bei 150 -160 Grad a. 50-60 Min backen

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Eierlikör-Kuchen“

  1. heuge
    heuge — 18.1.2017 um 17:20 Uhr

    der Kuchen klingt gut, aber reicht nicht auch die halbe Menge Zucker?? Eierlikör ist doch auch süß

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 28.1.2016 um 19:10 Uhr

    DEN MUSS ICH PROBIEREN NUR IST MIR ZU VIEL ZUCKER DRINNEN ! NEHME WENIGER!

  3. MJP
    MJP — 14.12.2015 um 11:28 Uhr

    Schmeckt immer wieder super gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierlikör-Kuchen