Eiernockerl mit Tomaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eiernockerl mit Tomaten die Butter zerlassen. Das Mehl mit dem Ei, der Milch und Salz zu einem Teig rühren, dabei langsam die geschmolzene Butter einfließen lassen.
  2. In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und den Nockerlteig durch ein Spätzlesieb ins Wasser tropfen lassen und 4 Minuten kochen.
  3. Die Nockerl abseihen. Die restlichen Eier verquierlen und mit den klein geschnittenen Tomaten und dem Schnittlauch vermengen.
  4. In einer Pfanne etwas Butter zergehen lassen, die Nockerl hineingeben und die Ei-Tomaten-Mischung darübergießen, bis die Masse gestockt ist. Dann umrühren.
  5. Die Eiernockerl mit Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Zu den Eiernockerl mit Tomaten passt ein frischer grüner Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Eiernockerl mit Tomaten“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 23.3.2021 um 16:10 Uhr

    schnell und gut

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 6.9.2015 um 21:04 Uhr

    lecker

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 7.4.2015 um 16:17 Uhr

    lecker

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 17.10.2014 um 00:30 Uhr

    sehr gut

  5. Wuppie
    Wuppie — 10.9.2014 um 09:14 Uhr

    wird sofort nachgekocht- kenne bisher Eiernockerl nur ohne Tomaten- muss man also probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eiernockerl mit Tomaten