Eiernockerl
Mehl, zerlassene Butter, Eier und eine Prise Salz in einen Kessel geben und mit der Milch gut verrühren. Zu einem nicht zu festen Teig verarbeiten und bei...
Hobby-Koch
Mehl, zerlassene Butter, Eier und eine Prise Salz in einen Kessel geben und mit der Milch gut verrühren. Zu einem nicht zu festen Teig verarbeiten und bei...
Hobby-Koch
Für die Eiernockerl mit Paradeisern zunächst alle Zutaten für den Teig verrühren. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und salzen. Den Teig über ein Brett...
Eier-Koch
Für die Eiernockerln in einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, salzen. In der Zwischenzeit die Butter zerlassen. Die flüssige...
Eier-Koch
Eier aufschlagen und die Butter schmelzen. Butter und Eier mit Mehl und Milch sowie einer Prise Salz und Musktanuss gut vermischen. Auf dem Herd Salzwasser...
Hobby-Koch
Mehl mit Sauerrahm, Eiern und Salz rasch zu einem Nockerlteig verrühren, aber dabei nicht zu fest abschlagen. Die Grammeln nach Belieben grob hacken und...
Hobby-Koch
Für die Eiernockerl Ei, Mehl, Wasser und Salz zu einem cremigen Teig verrühren. In einem Kochtopf Salzwasser zum kochen bringen.Mit einem Löffel aus dem Teig...
Hobby-Koch
Für den Teig der Eiernockerl die Eier aufschlagen und die Butter schmelzen. Eier, Butter, Mehl, Milch und eine Prise Salz gut vermischen.Die Nockerlmasse...
Eier-Koch
Zunächst Rahm, Mehl Dotter und etwas Salz gut verrühren. Durch ein Spätzlesieb in kochendes Salzwasser reiben. Abseihen und in der zerlassenen Butter...
Eier-Koch
Für die Eiernockerl zunächst den Nockerlteig zubereiten. Dazu die Butter zerlassen und mit 2 Eiern, Mehl, Milch und Salz kurz zu einem Teig...
Eier-Koch
Für die Eiernockerl Mehl, Milch, 1 Ei, die flüssige Butter und Salz zu einem Teig verrühren. Mit einem kleinen Löffel Nockerln stechen, in kochendes...
Eier-Koch