Für die Eierschwammerl-Minestrone Zwiebel schälen, das Gemüse in gleich große Würfel schneiden, den Speck in kleine Stücke schneiden. Die Eierschwammerl gut putzen, die größeren in kleine Stücke zupfen.
In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen, das Gemüse und den Speck scharf anbraten. Kurz danach die Eierschwammerl dazugeben und weiter anbraten lassen.
Die Bohnen abtropfen und kurz abspülen. Zusammen mit den Kräutern und der Suppe zu dem Gemüse geben. Auf kleiner Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse weich gekocht ist. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Mit gehackter Petersilie und frisch geriebenen Parmesan die Eierschwammerl-Minestrone garnieren.
Tipp
Die Eierschwammerl-Minestrone kann außerhalb der Eierschwammerlsaison auch mit anderen Pilzen zubereitet werden.
uns hat sie gut geschmeckt, die Kombination von Eierschwammerln und Bohnen , entsprechend gewürzt (Lorbeerblatt habe ich noch dazu gegeben) und mit dem angegebenen Gemüse ist perfekt
ichkoche.at / Julia H. — 8.9.2016 um 10:03 Uhr
Liebe dorem, für dieses Rezept wurden weiße Bohnen verwendet. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
uns hat sie gut geschmeckt, die Kombination von Eierschwammerln und Bohnen , entsprechend gewürzt (Lorbeerblatt habe ich noch dazu gegeben) und mit dem angegebenen Gemüse ist perfekt
Liebe dorem, für dieses Rezept wurden weiße Bohnen verwendet. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
schmeckt auch mit Champignons
Gut
Klingt sehr gut! Kommt auf die Liste!