Suppe für Feinschmecker Mediterran Rezepte

12 Rezepte zu Suppe für Feinschmecker Mediterran

Geeiste Kartoffelsuppe mit Honigmelone

Für die geeiste Kartoffelsuppe mit Honigmelone zunächst die geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten ebenfalls kleinwürfelig schneiden...

Hobby-Koch

(153 Bewertungen)

Tomatensuppe mit Pecorino und Basilikum

Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Den braunen Zucker zugeben und karamellisieren lassen. Die Pelati mit den Basilikumstielen...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen)

Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe)

Für die Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe) zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die Zwiebel in Streifen, die Kartoffeln und Karotten in Würfel...

Hobby-Koch

(247 Bewertungen)

Maisschaumsuppe mit Chorizo

Für die Maisschaumsuppe die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen, bis die Zwiebeln...

Hobby-Koch

(1653 Bewertungen)

Eierschwammerl-Minestrone

Für die Eierschwammerl-Minestrone Zwiebel schälen, das Gemüse in gleich große Würfel schneiden, den Speck in kleine Stücke schneiden. Die Eierschwammerl gut...

Hobby-Koch

(1651 Bewertungen)

Avgolemono (Eier-Zitronen-Suppe)

Für die Avgolemono (Eier-Zitronen-Suppe) Hühnerrücken oder Karkassen mit Wurzelwerk, Zwiebel, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, wenig Meersalz und 2,5 Liter...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen)

Cappuccino von Bouchotmuscheln mit Curry

Die Zwiebel in Streifen schneiden, Knoblauchzehen zerdrücken und in einem großen Topf in etwas Olivenöl anschwitzen. Die gut geputzten Muscheln (ohne Bart und...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen)

Brodetto

Für die Brodetto größere Fische in Stücke schneiden, kleinere ganz lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In einer großen Kasserolle das Öl erhitzen,...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen)

Bourride

Für die Bourride Fische unter fließendem Wasser gut waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Geschälte Kartoffel kleinwürfelig und Tomaten...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen)

Toskanische Fischsuppe

Den Stangensellerie schälen. Die Tomaten kurz überbrühen, schälen, vierteln und entkernen. Die Garnelen schälen und die Fische filetieren (oder gleich vom...

Profi-Koch

(24 Bewertungen)