Eierschwammerlsuppe mit Speck-Lauch-Einlage

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eierschwammerlsuppe den Speck würfeln und anbraten. Eierschwammerl gründlich putzen und waschen, 50 g beiseite legen.
  2. Lauch putzen und in Ringe schneiden und zum Speck hinzufügen. Gemüsesuppe aufkochen. Schwammerl, Schlagobers und Creme Fraiche pürieren, in die Gemüsesuppe einrühren und ein paar Minuten köcheln lassen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eierschwammerlsuppe mit Speck-Lauch-Einlage und den ganzen Eierschwammerln servieren.

Tipp

Die Eierschwammerlsuppe schmeckt auch mit anderen Einlagen oder einfach nur gerösteten Brotcroutons.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Eierschwammerlsuppe mit Speck-Lauch-Einlage“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierschwammerlsuppe mit Speck-Lauch-Einlage