Pilze Suppe Herbst Rezepte

44 Rezepte zu Pilze Suppe Herbst

Steinpilzcremesuppe mit Majorancroûtons

Für die Steinpilzcremesuppe mit Majorancroûtons die getrockneten Pilze in lauwarmes Wasser legen und mindestens 1 Stunde einweichen. Inzwischen die frischen...

Hobby-Koch

(374 Bewertungen)

Steinpilzcremesuppe

Für die Steinpilzcremesuppe die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.Schalotten klein würfeln, in THEA glasig dünsten, Pilze...

Eier-Koch

(136 Bewertungen)

Knoblauchcremesuppe mit Eierschwammerl

Für die Knoblauchcremesuppe mit Eierschwammerl zunächst für die Suppe Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl farblos anschwitzen und glasig garen. Erdäpfel...

Hobby-Koch

(162 Bewertungen)
User-Rezept

Kartoffelsuppe mit Eierschwammerl

Die Erdäpfeln von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden und mit den feingeschnittenen Frühlingszwiebeln in Butter anbraten.Die Gemüsesuppe und die...

Eier-Koch

(13 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Schwammerlsuppe

Für die Schwammerlsuppe feingehackte Zwiebel in flüssiger Butter anrösten. Ca. 200 g der geputzten Schwammerl dazugeben und mitrösten.Mit der Suppe aufgießen...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen)
Specht62 Specht62

Parasolsuppe

Für die Parasolsuppe Parasole putzen, Stiele entfernen und die Hüte grob zerkleinern. Karotten und Erdäpfel in kleine Würfel schneiden.Zwiebel klein...

Eier-Koch

(99 Bewertungen)
Gipsy Gipsy

Schnelle Kartoffel-Steinpilz-Suppe

Für die Kartoffel-Steinpilz-Suppe das Olivenöl mit Butter erhitzen und klein geschnitte Zwiebel dazugeben.Kurz anschwitzen, die in Würfel geschnittene...

Eier-Koch

(64 Bewertungen)
ClaudiasGenusswerkst ClaudiasGenusswerkst

Erdäpfel-Schwammerlsuppe

Für die Erdäpfel-Schwammerlsuppe die Zwiebel in halbe Ringe und den Knoblauch in Scheiben schneiden.  Die Erdäpfel schälen und würfeln.3/4 von den Schwammerln...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen)
Tamara Egger Tamara Egger

Steirische Schwammerlsuppe

Für die steirische Schwammerlsuppe das Wasser mit den geschälten, würfelig geschnittenen Erdäpfeln und den fein geschnittenen Schwammerln aufs Feuer...

Hobby-Koch

(148 Bewertungen)