Eingelegte Tomaten mit Weißkraut und Zwiebeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eingelegten Tomaten mit Weißkraut und Zwiebeln Tomaten, Weißkraut und Zwiebeln in Streifen schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Das geschnittene Gemüse mit Wasser, Essig, Öl, Zucker sowie etwas Meersalz in einem Topf aufkochen und etwa 10 Minuten schmoren.
  2. Die Eingelegten Tomaten mit Weißkraut und Zwiebeln in heiß ausgespülte Einmachgläser füllen, gut verschließen und auf den Kopf stellen. Kühl und dunkel lagern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Eingelegte Tomaten mit Weißkraut und Zwiebeln“

  1. Steffi-H
    Steffi-H — 10.10.2015 um 18:13 Uhr

    Super

  2. herzigerezepte
    herzigerezepte — 10.3.2015 um 16:56 Uhr

    gutes Rezept

  3. Renate51
    Renate51 — 16.1.2014 um 12:40 Uhr

    ich geb übrigens noch einige geschnittene Chilis dazu

  4. Renate51
    Renate51 — 16.1.2014 um 12:38 Uhr

    Das ist schon ein Traditionsgericht

  5. Zubano15
    Zubano15 — 18.6.2013 um 10:38 Uhr

    werd ich gleich mal probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eingelegte Tomaten mit Weißkraut und Zwiebeln