Für die Eisspaghetti mit Erdbeer-Bolognese die Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden, mit Zucker bestreuen und mit einem Stabmixer pürieren.
Von der weißen Schokolade dünne Röllchen abhobeln. Schlagobers schlagen, Vanillezucker dazugeben und auf 4 gekühlte Teller verteilen. Eis kurz antauen lassen. In 4 Portionen teilen. Das Eis durch eine Kartoffelpresse auf das Schlagobers pressen.
Die Erdbeersauce auf den "Spaghetti" verteilen und mit "Schoko-Parmesan" bestreuen. Die Eisspaghetti mit Erdbeer-Bolognese mit Erdbeeren verzieren und gleich servieren.
Tipp
Lustig sieht dieses Rezept Eisspaghetti mit Erdbeer-Bolognese auch mit Pistazien-, Schoko- oder Marilleneis aus.
erfrischender wird dieses Dessert mit frischen Früchten wie Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren ...
schmeckt immer wieder sehr gut
sehr gute Idee
tolles Dessert
Lustige idee