Für das Erdäpfelgulasch die Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und die gehackten Zwiebeln und Speck anrösten. Paprikapulver dazugeben und durchrühren und mit Wasser aufgießen.
Erdäpfelwürfel, Salz, Kümmel, Chiliflocken, Majoran und Knoblauch unterrühren und zugedeckt leicht kochen lassen.
Frankfurter in feine Scheiben schneiden und noch einige Minuten mitkochen lassen.
Mehl mit etwas Wasser anrühren und das Erdäpfelgulasch damit binden.
Tipp
Zum Erdäpfelgulasch passen sehr gut frische Semmeln.
Sehr gutes Rezept. Mit mehlig kochenden Kartoffeln erspart man sich das Mehl. Und bei der Qualität der Wurst nicht sparen - egal welche man bevorzugt.
Da kann man verschiedene Wurst nehmen, was gerade vorrätig ist.
Lecker. ich gebe Pustawürstel dazu und verwende so wie solo mehlige Erdäpfel
super
lecker