Risotto Milanese
<p>Risotto Milanese ist ein cremiger Klassiker aus Norditalien mit edlem Safran, der dem Gericht seine goldene Farbe und ein feines Aroma verleiht. Ideal als Hauptgericht oder als elegante Beilage zu Osso Bucco, Saltimbocca oder herzhaften Ragouts. <br /><br /><strong>Tipp: </strong>Bei simplen Gerichten wie diesem zählt vor allem die Qualität der Zutaten – etwa mit der fertigen Riso Gallo Mischung gelingt’s garantiert!</p>
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Liebe Kagro, ja genau. Die Erdäpfelkrapferl wurden auf dem Foto mit Speck und Kresse garniert. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion
Lecker
werde ich probieren
Mit frisch gerösteten kleinwürfelig geschnittenen Speck über die ERdäpfelkrapferl schmecken diese besonders gut. Dazu eine Schüssel mit grünem Salat - ein herrliches Mittagessen. Alternativ zum Speck habe ich sie auch schon mit einer Kräutersoße gegessen.
Was wurde da drüber gestreut? Gebratener Speck und Kresse??