Erdäpfelomelette mit Spinat und Spiegelei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Erdäpfelomelette mit Spinat und Spiegelei das kalte Kartoffelpüree mit Sauerrahm und Schnittlauch in einer Schüssel gut verrühren, sodass es keine Klümpchen gibt.
  2. Ein Ei hinzufügen und nochmals gut durchmischen. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin zwei Omelettes herausbacken. Den Blattspinat mit dem gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer sowie etwas Sauerrahm in einer Pfanne dünsten und auf die fertigen Omelettes geben.
  3. Die zwei restlichen Eier in die Pfanne schlagen und zu Spiegeleiern ausbacken. Die Spiegeleier auf dem Spinat anrichten.

Tipp

Erdäpfelomelette mit Spinat und Spiegelei eignet sich besonders, wenn man noch etwas vom Vortag übrig hat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Erdäpfelomelette mit Spinat und Spiegelei“

  1. marwin
    marwin — 27.10.2023 um 11:22 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 11.10.2022 um 19:41 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelomelette mit Spinat und Spiegelei