Erdäpfelsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfelsalat die Erdäpfel kochen, schälen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die warme Suppe über die Erdäpfelscheiben geben und durchziehen lassen.
  2. Die Zwiebel, die Essiggurken, und die Eier klein hacken und zu den Erdäpfeln geben. Zucker, Salz und Pfeffer, Essig und Öl vermischen und damit den Erdäpfelsalat abschmecken.
  3. Mit dem gehackten Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Vegetarier machen den Erdäpfelsalat mit Gemüsesuppe.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Erdäpfelsalat“

  1. Erika_B
    Erika_B — 9.8.2023 um 13:20 Uhr

    Die Variante mit hartgekochten Eiern ist mir neu, klingt aber gut!

  2. hmjW10
    hmjW10 — 2.10.2016 um 12:34 Uhr

    Lässt sich durch die Zugabe von Radieschen, Rucola oder Endivie beliebig variieren.

  3. minikatze
    minikatze — 4.12.2015 um 09:53 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelsalat