Moussaka
30–60 MIN
Hobby-Koch
Variieren Sie dieses Erdbeer-Becherkuchen-Rezept, indem Sie ihn mit entsteinten, in Spalten geschnittenen Zwetschken belegen oder mit einer Glasur aus weißer Schokolade (Schokolade und etwas Kokosfett im Wasserbad schmelzen) überziehen.
Ich habe die Milch durch Hafermilch ersetzt dann etwas den Zucker reduziert (weil die Hafermilch süßer ist als Milch), statt Honig habe ich Ahornsirup genommen und da auch nur einen halben Becher jetzt ist er für Veganer auch gut geeignet und Laktosefrei obendrein
lecker
Statt Honig nahm ich einen Becher fein passierte Erdbeermarmelade, statt den Becher Zucker taten es ein paar kräftige Spritzer Flüssigsüßstoff - perfekt! Werde das nächste Mal eine andere Fruchtmarmelade probieren.
Ich würde auch die Zuckermenge etwas reduzieren.
Leider ist die Zuckermenge bei sehr vielen Rezepten einfach zu hoch