Für die Erdbeer-Joghurtschnitten die Eier trennen. Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen. Dotter und Staubzucker schaumig rühren. Nach und nach Wasser und Öl unterrühren. Zum Schluss Mehl mit Backpulver versieben und unterrühren und den geschlagenen Eischnee unterheben.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180 °C ca. 25 Minuten goldgelb backen.
Für die Creme Schlagobers steif schlagen. Joghurt in eine Rührschüssel geben. Gelatine nach Vorschrift in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in 1 EL heißem Wasser auflösen. Zum Joghurt dazurühren. Zum Schluss das geschlagene Schlagobers unterrühren.
Die Teigplatte mit Rahmen umfassen, die Creme einfüllen und kalt stellen. In Schnitten teilen und die Erdbeer-Joghurtschnitten jeweils mit einer halben Erdbeere und gehackten Pistazien bestreuen.
Tipp
Anstelle des Noem-Mix Joghurts können Sie auch Naturjoghurt vermischt mit pürierten gezuckerten Erdbeeren für die Erdbeer-Joghurtschnitten verwenden.
die sehen sehr gut aus
Lecker
Leichtes Dessert.
toll
toll