Foto: Maudrich Verlag
Buttermilchgelee mit Weichseln
Eier-Koch
4 Sterne
Mit richtiger Ernährung lässt es sich trotz einer Nierenerkrankung schmackhaft und ausgewogen essen. Sie erfahren in diesem Buch alles, was Sie über Ihre Erkrankung wissen müssen und wie Sie mit einfachen Tricks Salz, Kalium und Phosphor sparen.
Übersichtliche Ernährungstabellen zeigen Ihnen auf den ersten Blick, bei welchen Lebensmitteln Sie problemlos zugreifen können. Die 80 Rezepte vom schnellen Snack für zwischendurch bis zu tollen Fisch- und Fleischgerichten und leckeren Desserts lassen sich schnell und einfach zubereiten und schmecken der ganzen Familie.
Tipp der Redaktion: Dieses Buch beinhaltet nicht nur zahlreiche einfach nachzukochende Rezepte, sondern auch praktische Nährwertangaben zu jedem Gericht sowie zahlreiche Übersichtstabellen.
Johann Grassl
Ernährung bei Erkrankungen der Niere
Preis: 14,90 €
ISBN: 978-3-85175-966-2
Maudrich Verlag
Das Buch ist ab sofort im Buchhandel erhältlich oder hier gleich bequem online zu bestellen.
Autor: Maudrich Verlag