Für den Fenchel mit Parmesancreme die Cashewnüsse, Schlagobers und Wasser im Mixer fein pürieren. Den geriebenen Parmesan einrühren, mit Pfeffer abschmecken und erwärmen. Die Fenchelknolle in Streifen schneiden und mit viel Wasser kochen. Den Fenchel mit Petersilie und den gekochten Nudeln vermischen. Zum Servieren mit der Parmesancreme übergießen und den Fenchel mit Parmesancreme auf dem Nudelnest heiß servieren.
12 Kommentare „Fenchel mit Parmesancreme auf Nudelnest“
JustMe86 — 2.2.2016 um 20:52 Uhr
Hab's heute ausprobiert, nachdem ich auf der Suche nach einem vegetarischen Rezept mit Fenchel war ... hatte leider keine Cashews, hab's daher mit Erdnüssen ersetzt ... allgemein hat mir ein bissl die Würze gefehlt (obwohl ich das eigentlich gewohnt wär), würd's beim nächsten Mal wohl etwas aufpeppen mit Gewürzen und auch ein bissl Salz ...
Hab's heute ausprobiert, nachdem ich auf der Suche nach einem vegetarischen Rezept mit Fenchel war ... hatte leider keine Cashews, hab's daher mit Erdnüssen ersetzt ... allgemein hat mir ein bissl die Würze gefehlt (obwohl ich das eigentlich gewohnt wär), würd's beim nächsten Mal wohl etwas aufpeppen mit Gewürzen und auch ein bissl Salz ...
klingt gut, ist schon gespeichert
schmeckt sehr gut hab ich nachgekocht!
Hört sich lecker an
Sehr gut gelungen.