Cashew-Rucola-Pesto
Für die Cashew-Rucola-Pesto den Rucola für das Nusspesto waschen, trockenschütteln und grob hacken und den Parmesan reiben.Die Cashewkerne in einer Pfanne...
Eier-Koch
Für die Cashew-Rucola-Pesto den Rucola für das Nusspesto waschen, trockenschütteln und grob hacken und den Parmesan reiben.Die Cashewkerne in einer Pfanne...
Eier-Koch
Alle Zutaten in einem Standmixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas mehr Olivenöl hinzufügen.
Zum...
Eier-Koch
Für den Fenchel mit Parmesancreme die Cashewnüsse, Schlagobers und Wasser im Mixer fein pürieren. Den geriebenen Parmesan einrühren, mit Pfeffer abschmecken...
Hobby-Koch
Für den Hendlreis zunächst die Hendlbrüste zuputzen und in ungefähr 2 1/2 cm große Würfel schneiden. Den Ingwer fein hacken. Die Erbsen auftauen. Den...
Hobby-Koch
Gesalzenes Wasser am Herd aufstellen. Zwiebel und Knoblauch hacken. Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und Knoblauch und Zwiebel anschwitzen. Zucchini der...
Hobby-Koch
Rucola waschen und einmal durchschneiden. Die Wassermelone und den Tofu in Würfel schneiden. Den Tofu leicht in Sesamöl anbraten. Cashewnüsse und alle anderen...
Eier-Koch
Für die Dattel-Cashew-Kekse die Cashew-Kerne mahlen. Funktioniert in einem haushaltsüblichen Standmixer.Die Datteln mit den Fingern zu einer Masse...
Eier-Koch
Für das Huhn mit Fisolen und Cashewkernen erst den Reis zubereiten. Den Reis in den Dampfgarer und 20 Minuten bei 100 Grad garen. Zwiebel schneiden und...
Hobby-Koch
Für Apfel-Karotten-Smoothie die Äpfel in grobe Stücke schneiden. Karotte und Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.Das Obst mit Cashew-Nüssen, Kokoswasser...
Eier-Koch
Für das Couscous nach Art des Hauses in einer großen beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen. Senfkörner darin erhitzen bis sie "springen".Cashewnüsse...
Hobby-Koch