Cashew-Rucola-Pesto

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Cashew-Rucola-Pesto den Rucola für das Nusspesto waschen, trockenschütteln und grob hacken und den Parmesan reiben.
    Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Dann alle Zutaten pürieren.

    Die Cashew-Rucola-Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Das Cashew-Rucola-Pesto passt zu Pasta oder auf's Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cashew-Rucola-Pesto

Ähnliche Rezepte

31 Kommentare „Cashew-Rucola-Pesto“

  1. yoyama
    yoyama — 2.6.2015 um 17:07 Uhr

    perfekte Kombination !

  2. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 28.10.2015 um 05:06 Uhr

    Lecker

  3. rickerl
    rickerl — 18.7.2015 um 16:48 Uhr

    Lecker

  4. Gast — 7.7.2015 um 11:43 Uhr

    Wie lange hält sich das Pesto,ich bräuchte ein Rezept das etwas länger hält

  5. obelixxl1
    obelixxl1 — 2.7.2015 um 13:18 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cashew-Rucola-Pesto