Cashew-Rucola-Pesto
Für die Cashew-Rucola-Pesto den Rucola für das Nusspesto waschen, trockenschütteln und grob hacken und den Parmesan reiben.Die Cashewkerne in einer Pfanne...
Eier-Koch
Für die Cashew-Rucola-Pesto den Rucola für das Nusspesto waschen, trockenschütteln und grob hacken und den Parmesan reiben.Die Cashewkerne in einer Pfanne...
Eier-Koch
Cashews in einer erhitzten Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen. Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen und danach...
Eier-Koch
Für den Fenchel mit Parmesancreme die Cashewnüsse, Schlagobers und Wasser im Mixer fein pürieren. Den geriebenen Parmesan einrühren, mit Pfeffer abschmecken...
Hobby-Koch
Das frische Karottengrün abschneiden, waschen, einige Male grob hacken und in den Mixer geben. Ebenso die gewaschene Petersilie sowie den Kerbel...
Eier-Koch
Gesalzenes Wasser am Herd aufstellen. Zwiebel und Knoblauch hacken. Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und Knoblauch und Zwiebel anschwitzen. Zucchini der...
Hobby-Koch
Für den Nudelsalat die Nudeln in Salzwasser kochen. Cashew-Kerne mit Honig in einer Pfanne auf mittlerer Hitze karamellisieren.Tomaten in Würfel schneiden und...
Hobby-Koch
Für das Avocado-Pesto zuerst die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die übrigen Zutaten (wenn nötig, grob zerkleinert) mit ein paar Esslöffel des...
Eier-Koch
Für den Nudel-Tomaten-Vogerlsalat die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Den Vogerlsalat waschen. Die getrockneten, marinierten Tomaten abseihen und die...
Eier-Koch
Für die Farfalle mit Oreganopesto das Pesto am besten schon am Vortag zubereiten, damit es gut durchziehen kann.Die Oreganoblätter, Cashew Kerne,...
Hobby-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Cashew-Pesto: Cashew-Nüsse in einer Pfanne bähen, herausnehmen, grob hacken; in eine kleine Backschüssel Form. Mit...