Nudel-Tomaten-Vogerlsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Nudel-Tomaten-Vogerlsalat die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Den Vogerlsalat waschen. Die getrockneten, marinierten Tomaten abseihen und die Marinade beiseite stellen.
  2. Die Tomatenstücke klein schneiden und zum Vogerlsalat geben. Die ausgekühlten Nudeln dazugeben und mit etwas von der Marinade und evt. Knoblauch abschmecken.

Tipp

Mit Cashews verfeinert schmeckt der Nudel-Tomaten-Vogerlsalat noch besser.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Nudel-Tomaten-Vogerlsalat“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 20.4.2024 um 16:20 Uhr

    Wird sicherlich ausprobiert. Danke für das Rezept

  2. franziska 1
    franziska 1 — 15.7.2021 um 21:03 Uhr

    tolles Rezept, sehr gut

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 2.4.2021 um 10:37 Uhr

    wenn der Salat etwas länger steht, kann man auch Rucolasalat nehmen, weil Vogerlsalat schneller welk wird.

  4. Merl
    Merl — 14.6.2017 um 21:39 Uhr

    Eine geniale Kombination -- einfach lecker!Ich habe noch ein paar Kräuter mit reingetan & Pinienkerne (kurz geröstet) oben drauf! Schön auch eine Mischung aus Kürbiskernen, Pinienkernen, Sonnenblumenkernen (kurz geröstet) röstet.Zusätzlich noch braune Champignons -- in dünne Scheiben geschnitten -- tun diesem Salat dann & wann ganz gut!

  5. Zauberküche
    Zauberküche — 14.6.2015 um 10:50 Uhr

    ein schnelles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudel-Tomaten-Vogerlsalat