Pizza machen wie ein Profi

Video - Pizzateig - Grundrezept

Video: ichkoche.at / Blanka Kefer (europäisches Werk)

Ein Grundrezept für Pizzateig Schritt für Schritt erklärt in diesem Video. 

In dieser einfachen Videoanleitung sehen Sie, wie Sie einen Pizzateig in wenigen Schritten zubereiten. So gelingt die Pizza wie beim Profi in Italien. Ist der Pizzateig geglückt, kann je nach Lust und Laune belegt werden - so ist für jeden Geschmack etwas dabei!

Hier finden Sie das Grundrezept mit Mengenangaben und Zubereitungsschritten.

Die besten Pizzateig Rezepte haben wir hier für Sie gesammelt.

Autor: Blanka Kefer & Iris Kienböck / ichkoche.at

21 Kommentare „Video - Pizzateig - Grundrezept“

  1. Elfioma
    Elfioma — 19.8.2015 um 19:58 Uhr

    Welches Mehl wird bei diesem Teig verwendet, glatt, griffig oder universal?Diese Angabe sollte bei den Rezepten immer dabei stehen.Danke

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 2.3.2018 um 10:16 Uhr

      Liebe Catti, empfehlenswert ist es, den Pizzateig genau nach Rezept zuzubereiten (inkl. Geh/Ruhzeit) und ihn danach einzufrieren. Wenn Sie den Pizzateig in einer Kugel einfrieren, sollten Sie diesen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

  2. Tennismaedel
    Tennismaedel — 2.2.2016 um 09:30 Uhr

    Den Pizzateig kann man auch am Vortag schon machen, dann wird er schön luftig.

    • rwagner
      rwagner — 15.5.2015 um 10:54 Uhr

      Liebe Strupel! Sie können diesen Teig auch einfrieren. Gutes Gelingen!

  3. susankeaton
    susankeaton — 4.4.2025 um 07:34 Uhr

    In a mixing bowl, combine the flour, baking powder, and Greek yogurt. Mix with a spatula until shaggy clumps begin to form. Continue to mix and knead the dough with the spatula, and then your hands, until it comes together, ultimately forming a smooth ball of dough. the pizza dough exactly according to the recipe (including the rising/resting time) and then freezing it. If you freeze the pizza dough in a ball, you should let https://human-benchmark.org/

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