Pizzasauce - Grundrezept

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pizzasauce die Zwiebel schälen und klein schneiden.
    Die Knoblauchzehe ebenfalls schälen und klein hacken. Beides im Olivenöl glasig anschwitzen.
  2. Die Tomaten beigeben und mit dem Zucker und den Gewürzen vermischen.
    Einige Minuten einköcheln lassen.

Tipp

Wenn Sie frische Tomaten für die Pizzasauce verwenden wollen, überbrühen Sie diese mit heißem Wasser und ziehen Sie dann die Haut ab. Danach das Tomatenfleisch würfeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Pizzasauce - Grundrezept“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 15.3.2016 um 12:55 Uhr

    ich gebe immer auch etwas Rosmarin dazu

  2. edith1951
    edith1951 — 22.1.2017 um 10:16 Uhr

    Basilikum könnte auch passen.

  3. ingridS
    ingridS — 28.11.2016 um 19:48 Uhr

    ich gebe noch einen Schuss Essig dazu

  4. solo
    solo — 29.8.2016 um 17:58 Uhr

    Mit braunem Zucker schmeckt es noch besser.

  5. franziska 1
    franziska 1 — 23.1.2023 um 18:11 Uhr

    schmeckt fantastisch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.