Liebe Elthha, wir können Ihren Standpunkt nachvollziehen, bitten Sie aber der Fairness halber, auch unsere Argumente zu bedenken. ichkoche.at bietet Ihnen mehr als 130.000 GRATIS Rezepte, Artikel, Beiträge und hochwertige Foodfotografie. Hinter ichkoche.at stehen Menschen, die für Ihre Arbeit für unsere User natürlich bezahlt werden müssen. Und last but not least verursacht die Technik für ein Portal dieser Größe enorme Kosten.Trotz all dieser Posten, können wir –ausschließlich – durch unsere Werbepartner ALLE Services gratis zur Verfügung stellen. Wir bitten Sie daher um Verständnis für die Werbeeinspielungen auf ichkoche.at und hoffen, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren Usern zählen dürfen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Ausprobierer — 11.2.2017 um 16:55 Uhr
Ich koche gerne immer mal wieder eine grössere Menge Suppe und fülle die kochend heisse Suppe in sterilisierte Gläser. Das geht so:Backofen auf 180 Grad vorheizen. Unbeschädigte Schraubgläser mit klarem Wasser spülen und abtrocknen. Gläser und Deckel auf ein Backblech geben und für 10 Minuten sterilisieren. Mit kochend heisser Suppe/Brühe/Gemüseeintopf füllen - Deckel dicht aufschrauben und Gläser auf den Deckel drehen. Nach einiger Zeit die Gläser wieder umdrehen und im Kühlschrank aufbewahren. Oft knacken dann die Deckel- ein Zeichen dafür, dass sie dicht sind.So habe ich eine schnelle und gesunde Mahlzeit im Vorrat. Ich habe die Gläsersuppen und Co schon nach mehr als 14 Tagen immer noch essen können.
enibas — 18.2.2016 um 10:58 Uhr
Ich hab noch Karotten, Karfiol und Zucchini dazugegeben.Schmeckt wirklich gut :-)
Rotte — 11.1.2017 um 08:24 Uhr
Ich gebe viel mehr Gemüse dazu!!! Karotten, Sellerie, Karfiol, Süßkartoffel aber nicht alles auf einmal sondern wenn ich eine Woche lang das Abendessen durch diese Suppe ersetze dann immer was anderes dann ist es nicht so eintönig
Liebe Elthha, wir können Ihren Standpunkt nachvollziehen, bitten Sie aber der Fairness halber, auch unsere Argumente zu bedenken. ichkoche.at bietet Ihnen mehr als 130.000 GRATIS Rezepte, Artikel, Beiträge und hochwertige Foodfotografie. Hinter ichkoche.at stehen Menschen, die für Ihre Arbeit für unsere User natürlich bezahlt werden müssen. Und last but not least verursacht die Technik für ein Portal dieser Größe enorme Kosten.Trotz all dieser Posten, können wir –ausschließlich – durch unsere Werbepartner ALLE Services gratis zur Verfügung stellen. Wir bitten Sie daher um Verständnis für die Werbeeinspielungen auf ichkoche.at und hoffen, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren Usern zählen dürfen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Ich koche gerne immer mal wieder eine grössere Menge Suppe und fülle die kochend heisse Suppe in sterilisierte Gläser. Das geht so:Backofen auf 180 Grad vorheizen. Unbeschädigte Schraubgläser mit klarem Wasser spülen und abtrocknen. Gläser und Deckel auf ein Backblech geben und für 10 Minuten sterilisieren. Mit kochend heisser Suppe/Brühe/Gemüseeintopf füllen - Deckel dicht aufschrauben und Gläser auf den Deckel drehen. Nach einiger Zeit die Gläser wieder umdrehen und im Kühlschrank aufbewahren. Oft knacken dann die Deckel- ein Zeichen dafür, dass sie dicht sind.So habe ich eine schnelle und gesunde Mahlzeit im Vorrat. Ich habe die Gläsersuppen und Co schon nach mehr als 14 Tagen immer noch essen können.
Ich hab noch Karotten, Karfiol und Zucchini dazugegeben.Schmeckt wirklich gut :-)
Ich gebe viel mehr Gemüse dazu!!! Karotten, Sellerie, Karfiol, Süßkartoffel aber nicht alles auf einmal sondern wenn ich eine Woche lang das Abendessen durch diese Suppe ersetze dann immer was anderes dann ist es nicht so eintönig
Ich gebe auch Suppengrün oder Karotten dazu ,