Huhn mit Fisolen und Cashewkernen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Huhn mit Fisolen und Cashewkernen erst den Reis zubereiten. Den Reis in den Dampfgarer und 20 Minuten bei 100 Grad garen. Zwiebel schneiden und anbraten. Fleisch in Würfel schneiden und dazugeben.
  2. Wenn das Fleisch angebraten ist, mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz würzen. Die Fisolen putzen, klein schneiden und in die Pfanne geben. Das ganze etwas köcheln lassen und am Schluss die Kokosmilch dazugeben.
  3. Aufkochen lassen und mit Thai oder Asia Gewürzen nochmals gut würzen .

Tipp

Huhn mit Fisolen und Cashewkernen ist sehr schnell zubereitet und kann auch am Abend nach der Arbeit noch gekocht werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Huhn mit Fisolen und Cashewkernen

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Huhn mit Fisolen und Cashewkernen“

  1. Thekla
    Thekla — 23.4.2015 um 10:45 Uhr

    Gewürze und Kokosmilch fehlen in der Zutatenliste

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Huhn mit Fisolen und Cashewkernen