Huhn mit Erdnüssen und Ingwersoße

Zutaten

Zubereitung

  1. Marinade aus Wein, gehacktem Ingwer, Knoblauch, Salz und Pfeffer herstellen. Hühnerbrust für ca. 2 Stunden in die Marinade legen.
    Geflügelfond mit Erdnussbutter und dem Tomatenmark vermischen, Schalotte dazugeben, kurz aufkochen lassen und beiseite stellen.
    Die Hühnerwürfel abseihen und die Marinade zur Fondsoße geben, leicht köcheln und etwas einkochen lassen. Die Nüsse in einem Mörser zerdrücken. Die Fleischwürfel darin wenden, kurz im Sonnenblumenöl anbraten und etwas nachziehen lassen.
    Das Fleisch auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Soße darüber ziehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Huhn mit Erdnüssen und Ingwersoße“

  1. marwin
    marwin — 14.9.2023 um 23:08 Uhr

    sehr gute Variante

  2. franziska 1
    franziska 1 — 4.5.2021 um 20:03 Uhr

    sehr gut

  3. ipscfreak
    ipscfreak — 30.11.2016 um 16:56 Uhr

    Schmeckt noch besser wenn man der Marinade noch 2 EL Soyasauce und 1 TL Fünf-Gewürze Mischung beimengt.

  4. linda1989
    linda1989 — 5.11.2015 um 08:08 Uhr

    lecker

  5. chrisi0303
    chrisi0303 — 23.10.2015 um 23:22 Uhr

    wunderbar

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Huhn mit Erdnüssen und Ingwersoße