Fenchel mit Parmesancreme auf Nudelnest
Für den Fenchel mit Parmesancreme die Cashewnüsse, Schlagobers und Wasser im Mixer fein pürieren. Den geriebenen Parmesan einrühren, mit Pfeffer abschmecken...
Hobby-Koch
Für den Fenchel mit Parmesancreme die Cashewnüsse, Schlagobers und Wasser im Mixer fein pürieren. Den geriebenen Parmesan einrühren, mit Pfeffer abschmecken...
Hobby-Koch
Für die Cashew-Bärlauch-Creme Cashewnüsse in eine kleine Schüssel geben und mit Wasser bedeckt ca. 2 Stunden stehen lassen.Durch ein Sieb abgießen und das...
Hobby-Koch
Für das Huhn mit Fisolen und Cashewkernen erst den Reis zubereiten. Den Reis in den Dampfgarer und 20 Minuten bei 100 Grad garen. Zwiebel schneiden und...
Hobby-Koch
Für die Hirschrückenmedaillons mit Nusskruste und Maiswaffeln zuerst die Nusskruste zubereiten. Dafür die Rosinen sehr klein hacken und mit der weichen Butter...
Hobby-Koch
Für die Lachs-Törtchen die Fischfilets waschen, trocken tupfen. Den Lachs in grobe Würfel schneiden, das helle Fischfilet in kleinere Würfel schneiden. Die...
Hobby-Koch
Cashews rösten. Rosinen und Gewürze im Ghee anbraten. Die Zwiebeln unter ständigem Rühren hinzfügen. Dann die Ingwer- Knoblauchpaste dazugeben. Den...
Eier-Koch
Putenfleisch in ca. 2–3 cm große Würfel schneiden, in einen ungelochten Garbehälter geben. Mehl, Salz und Pfeffer in Weißwein einrühren, über das Fleisch...
Hobby-Koch
Für das Henderl mit Curry-Kokossauce zunächst die Henderlteile spülen und abtrocknen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und im heißen Öl von allen Seiten...
Hobby-Koch
Die Linsen mit dem Wasser aufwallen lassen, bei geschlossenem Deckel etwa 20 min machen, dann Curry, Salz, Gemüsesuppe und Saft einer Zitrone untermengen und...
Die Paradeiser, Ingwer, Zwiebeln, Cashewnüsse und Chilischoten abschneiden und in einem Handrührer durchrühren.In einem Kochtopf vier EL Öl erwärmen, Cumin...