Cashew-Bärlauch-Creme

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Cashew-Bärlauch-Creme Cashewnüsse in eine kleine Schüssel geben und mit Wasser bedeckt ca. 2 Stunden stehen lassen.
  2. Durch ein Sieb abgießen und das Einweichwasser auffangen. Cashewnüsse und wenig Einweichwasser in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab so lange mixen, bis ein cremige Masse entstanden ist.
  3. Falls erforderlich noch mehr von dem Wasser dazu geben. Bärlauchblätter waschen und trocknen. Einige übereinander legen, fest aufrollen und in dünne Streifen schneiden.
  4. Die Cashewcreme mit Bärlauch mischen und die Cashew-Bärlauch-Creme mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

Tipp

Die Cashew-Bärlauch-Creme passt gut als Pesto zu Nudeln aber auch zu gekochten Kartoffeln, oder als Brotaufstrich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Cashew-Bärlauch-Creme“

  1. wienermaus
    wienermaus — 2.3.2016 um 02:37 Uhr

    ganz tolle Idee esse beides sehr gerne,schaut eigentlich aus wie eine Topfenaufstrich??

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 27.9.2015 um 21:58 Uhr

    lecker

  3. Senior
    Senior — 10.5.2015 um 23:18 Uhr

    lecker

  4. Francey
    Francey — 31.3.2015 um 07:13 Uhr

    lecker

  5. kochbegeistert
    kochbegeistert — 30.3.2015 um 11:48 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cashew-Bärlauch-Creme