Kalorienarme Topfenfülle Grundrezept

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Topfenfülle den Topfen mit den restlichen Zutaten vermengen.

Tipp

Die Topfenfülle kann für für Palatschinken, Golatschen oder Strudel verwendet werden. Probieren Sie die Topfenfülle auch einmal mit einem anderen aromatisierten Zucker, wie zum Beispiel Lavendelzucker, etc.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kalorienarme Topfenfülle Grundrezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kalorienarme Topfenfülle Grundrezept“

  1. fini08
    fini08 — 28.1.2017 um 12:43 Uhr

    Welchen Zweck hat das Puddingpulver ohne erhitzen?

    • Thekla
      Thekla — 28.1.2017 um 16:18 Uhr

      Bei Golatschen und Strudel wird es ja gebacken, und die Palatschinken kann man auch im Rohr überbacken.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kalorienarme Topfenfülle Grundrezept