Rosa gebratene Entenbrust in Cashew-Honig-Chili-Kruste
Für die gebratene Entenbrust die Entenbrüste auf der Haut kreuzweise einschneiden und mit je 1 Prise Salz und Pfeffer würzen. Dann in einer heißen Pfanne mit...
Hobby-Koch
Für die gebratene Entenbrust die Entenbrüste auf der Haut kreuzweise einschneiden und mit je 1 Prise Salz und Pfeffer würzen. Dann in einer heißen Pfanne mit...
Hobby-Koch
Für das Süßkartoffelcurry zunächst Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Thaibasilikum waschen, abzupfen und fein hacken. Jungzwiebel waschen und das...
Hobby-Koch
Für die Cashew-Kartoffeln die Kartoffeln in Salzwasser kochen (keinesfalls zu weich werden lassen) und schälen, etwas auskühlen lassen. Währenddessen die...
Eier-Koch
Für die Cashew-Bärlauch-Creme Cashewnüsse in eine kleine Schüssel geben und mit Wasser bedeckt ca. 2 Stunden stehen lassen.Durch ein Sieb abgießen und das...
Hobby-Koch