Für das Kürbis-Cordon-Bleu zuerst die Kürbisscheiben pfeffern und salzen, beiseite stellen. Inzwischen alles zum Panieren herrichten und das Öl in einer Pfanne (ca. fingerbreit hoch) erhitzen.
Die Kürbisscheiben mit Küchenpapier etwas abtupfen, dann mit Schinken und Käse und wieder Schinken belegen. Die jeweils zweite Kürbisscheibe darauflegen und rasch in Mehl, zerklopftem Ei und Bröseln panieren.
Die Kürbis-Cordon-Bleu im erhitzten Öl ( nicht zu heiß werden lassen ) herausbraten.
Tipp
Das Kürbis-Cordon-Bleu schmeckt gut mit Tomaten, grünem- oder Kartoffelsalat.
wird bei nächster Gelegenheit ausprobiert, aber sicherheitshalber im Backrohr
schmeckt hervorragend
toll
lecker
Großartig von der Idee bis hin zur Ausführung ! ***** VlG :-)