Tofu-Cordon-bleu mit Olivenpaste in Kürbispanade
Für das Tofu-Cordon-bleu mit Olivenpaste in Kürbispanade Tofuschnitten in zwei Teile schneiden, pfeffern und salzen.Olivenpaste mit Semmelbröseln glatt...
Hobby-Koch
Für das Tofu-Cordon-bleu mit Olivenpaste in Kürbispanade Tofuschnitten in zwei Teile schneiden, pfeffern und salzen.Olivenpaste mit Semmelbröseln glatt...
Hobby-Koch
Den Kürbis waschen, trocknen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Kürbisscheiben salzen, pfeffern und kurze Zeit ziehen lassen. Danach wie ein...
Eier-Koch
Das Kürbisfleisch in fingerdicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und ruhen lassen, bis das Salz eingezogen ist. Anschließend die...
Hobby-Koch
Für die Kürbisschnitzel den Kürbis waschen, schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei aufschlagen, verquirlen, etwas Milch dazugeben, salzen...
Eier-Koch
Für die Kürbisschnitzel den Kürbis schälen und entkernen. In beliebig große Stücke schneiden, am besten ca. 1 cm dick und die Kürbisstücke salzen und...
Eier-Koch
Für das Kürbis-Cordon-Bleu zuerst die Kürbisscheiben pfeffern und salzen, beiseite stellen. Inzwischen alles zum Panieren herrichten und das Öl in einer...
Eier-Koch
Für das Kürbis-Käseschnitzel mit Birnen das Fleisch salzen und pfeffern. Den Kürbis in Spalten schneiden. Eine Auflaufform für 2 Personen ausfetten. Das...
Eier-Koch
Für die Kürbis-Schnitzerl aus dem Kürbis mit einem scharfen Messer keilförmige Stücke herausschneiden bis er vollkommen zerteilt ist. Die Stücke entkernen,...
Eier-Koch
Kürbis an sich schmeckt sehr neutral. Eine geeignete Frucht also, um Marmelade mit besonderen Geschmacksvariatnen zu zubereiten.Kürbis in Scheibchen...
Eier-Koch
Den Kürbis halbieren und mit Kräutern, Käsescheiben und Schinken füllen, panieren und mit Zahnstochern zusammen stecken. Danach in Brösel herausbacken.
Eier-Koch