Kürbisschnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kürbisschnitzel den Kürbis schälen und entkernen. In beliebig große Stücke schneiden, am besten ca. 1 cm dick und die Kürbisstücke salzen und pfeffern.
  2. Anschlließend in Mehl, dann in das verquirlte Ei mit etwas Milch und zum Schluss in Semmelbrüsel wälzen.
  3. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Kürbisschnitzel heraubacken. Mit Preiselbeeren, ein echter Hit!

Tipp

Sehr gut schmecken die Kürbisschnitzel auch, wenn man zu den Semmelbrösel etwas gehackte Kürbiskerne dazugibt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbisschnitzel

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Kürbisschnitzel“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 24.1.2022 um 20:39 Uhr

    tolle Idee, sehr gut

  2. marwin
    marwin — 10.1.2022 um 12:15 Uhr

    klingt gut, aber uns ist es lieber mit einer Scheibe Schinken drinnen

  3. KarliK
    KarliK — 2.6.2015 um 12:54 Uhr

    lecker

  4. kassandra306
    kassandra306 — 26.4.2015 um 19:48 Uhr

    klingt gut

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 28.2.2015 um 17:49 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbisschnitzel