Kürbisschnitzel gebacken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kürbisschnitzel den Kürbis waschen, schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei aufschlagen, verquirlen, etwas Milch dazugeben, salzen und verrühren.
  2. Die Kürbis-Scheiben salzen und pfeffern, dann in Mehl, den Eiern und zum Schluss in den Bröseln wenden. Brösel gut festdrücken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Kürbisschnitzel darin bei nicht zu großer Hitze langsam goldgelb backen.

Tipp

Servieren Sie zu den Kürbisschnitzel einen leichten Kräuterdip!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbisschnitzel gebacken

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kürbisschnitzel gebacken“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 29.1.2024 um 18:10 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. Wuppie
    Wuppie — 15.12.2015 um 09:18 Uhr

    muß ich probieren

  3. Maxi20
    Maxi20 — 6.7.2015 um 12:34 Uhr

    sehr gut

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 14.2.2015 um 07:57 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbisschnitzel gebacken