Avocado-Cheesecake
>60 MIN
Hobby-Koch
Dieser Cheesecake hat eine wunderbare Farbe und einen tollen Geschmack. Bei den Gewürzen können Sie nach Lust und Laune variieren. Wir haben das Rezept mit der Gewürzmischung "Chai Küsschen" von Sonnentor probiert und waren begeistert!
Tolles Rezept! Hab es selbst ausprobiert und ist sehr gut angekommen.Tip: Boden selbst machen: Mürbteig mit geriebenen Kürbiskernen verfeinern.
Super Rezept!Ich verwende 500g Magerquark und 250g Frischkäse damit der Kuchen etwas leichter wird.Die ganze Familie ist hin und weg.
Es sollte wohl sogar noch mehr als das Doppelte sein. Ich habe für die halbe Keks- und Kürbiskernbröselmenge (also etwa 200 Gramm Brösel) zuerst die volle ursprünglich angegebene Buttermenge (60 Gramm) verwendet und dann noch mal 40 Gramm ergänzt. Und im Nachhinein betrachtet hätte vermutlich noch etwas mehr Butter der Festigkeit des Bodens auch nicht geschadet.
piment und kardamom weggelassen, dafür auf vanille gesetzt - fein!
Hab es mit hokkaido probiert. Ist toll geworden