Bunte Spiralnudeln in Obers-Kerbelsauce mit Schweinefilet aus dem Dampfgarer
Für die Spiralnudeln in Obers-Kerbelsauce den Spargel schälen und in Stücke schneiden. Das Schweinefilet zuputzen und in mundgerechte Stücke bzw. dünne...
Hobby-Koch
Für die Spiralnudeln in Obers-Kerbelsauce den Spargel schälen und in Stücke schneiden. Das Schweinefilet zuputzen und in mundgerechte Stücke bzw. dünne...
Hobby-Koch
Für den Salat mit Wildschweinsteak und Topinambur-Chips das Fleisch in etwas Öl scharf anbraten, danach im Ofen bei 120 °C ca. 35 Minuten nachbraten. In...
Hobby-Koch
Für den Pizzabecher Mehl, Öl, Salz, Zucker, Trockengerm und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Leere Muffinsformen auf den Kopf stellen und den Teig darüber...
Hobby-Koch
Die Suppe mit den Pilzen sowie frischen Kräutern ca. 45 Minuten auskochen. Durch ein feines Sieb oder Etamin (Etamin vorher heiß durchwaschen) abseihen und...
Hobby-Koch
Nudelteig wie beschrieben zubereiten, ausrollen und in passende Nudelblätter zurechtschneiden. In Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und warm stellen....
Hobby-Koch
Sämtliche Zutaten bis auf die Kräuter einmal aufmixen. Nach und nach die Kräuter zugeben und bei höchster Stufe so fein wie möglich pürieren. Steinbuttfilet...
Profi-Koch
Für das Seezungenfilet Seezunge säubern. Mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit Krabben und Fischfond in einen ungelochten...
Hobby-Koch
Für den Lachs Lauch in dünne Streifen schneiden. Schalotten würfeln. Beides mit Butter in einen ungelochten, abgedeckten Garbehälter geben und garen (bei...
Hobby-Koch
Für das Kartoffelsoufflé Kartoffeln schälen, würfeln und im gelochten Garbehälter garen (bei 100°C 9-10 Minuten oder bei 120°C 4-5 Minuten).Kartoffeln durch...
Hobby-Koch
Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Reis dazugeben und kurz mitrösten. Wein zugießen, Gemüsefond unter ständigem Rühren nach und nach bei kleiner Flamme...
Hobby-Koch