Faschierte Laibchen aus dem Backrohr

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Faschierte Laibchen aus dem Backrohr Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel klein hacken und den Knoblauch mit dem flachen Messer zerdrücken.

    Faschiertes, Topfen, Zwiebel, Knoblauch und die aufgeschlagenen Eier zusammen vermengen und würzen.
  2. Aus der Masse mit feuchten Händen kleine Bällchen formen.
    Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und flach drücken.
  3. Im auf 180°C vorgezeiztem Backrohr ca. 40 Minuten backen.
  4. Wem diese Variante vielleicht zu trocken ist, kann die Faschierten Laibchen zuerst in der Pfanne im Öl rundherum gut anbraten und erst dann im Rohr fertig garen. Dann nur ca. 25-30 Minuten backen.
  5. Man kann die Laibchen auch mit etwas Olivenöl einstreichen und sie dann im Backrohr backen.

Tipp

Dieses Faschierte Laibchen aus dem Backrohr Rezept ist eine fettarme Variante der beliebten Faschierten Laberln.


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31 Kommentare „Faschierte Laibchen aus dem Backrohr“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 21.3.2017 um 08:24 Uhr

    Leicht mit Öl ei gepinselt und den Ofen erstmal auf 220 Grad (nach 5min runter drehen) werden sie schön saftig.

  2. marwin
    marwin — 29.5.2023 um 13:28 Uhr

    sehr gut mit Erdäpfelpürree

  3. mirandaly
    mirandaly — 9.1.2016 um 14:00 Uhr

    ein beliebter Klassiker, schmeckt mir am besten in Schmalz gebraten oder die fettärmere Variante mit Olivenöl.

  4. Helmuth1
    Helmuth1 — 31.12.2015 um 15:55 Uhr

    mmmhhh

  5. Nala888
    Nala888 — 11.12.2015 um 12:13 Uhr

    toll

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