Für Faschierte Laibchen die Semmel klein schneiden und in Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Die Semmeln sehr gut ausdrücken und mit der Zwiebel und dem Knoblauch verrühren. Das Faschierte dazugeben und gut vermengen.
Nun die Eier, Majoran, Petersilie, Salz, Pfeffer und die Semmelbrösel dazugeben und gut durchrühren. Die Masse für 15 Minuten kalt stellen und dann Laibchen formen.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Faschierten Laibchen bei mittlerer Temperatur langsam fertig braten, bis sie schön braun sind.
Faschierte Laibchen aus der Pfanne nehmen und am besten auf einem Stück Küchenrolle gut abtropfen lassen.
Tipp
Faschierte Laibchen kann man auch noch am nächsten Tag kalt oder aufgewärmt genießen.
bei uns kommt noch geriebener Käse in die Masse
lecker
sehr gut
sehr gut
Lecker